浅草寺的签十分灵验

  • 求日语大神帮忙解一下浅草寺的签 详细一些

    愿望:能被实现吧。疾病:会治好吧。遗失物:变得迟迟才找到吧。盼望的人:迟迟地才出现吧。盖新居、搬家:好吧。旅行:变成好的旅行吧。结婚、交往:全都朝向好的方向发展吧。

    第四十四 吉 盤中黑白子 就像在下围棋当中的输赢一样,人生的吉或凶也还没确定吧。一著要先机 胜负的事或人生都是要取得先机比什麼都还重要吧。区别善恶,如果是善道的话,笔直地著向善道而去是好的吧。

    我来答这个日本签。原文是:有径江海隔,车行峻岭危。以防多进退,犹恐小人亏。

    日本浅草寺第87签(中文译文)87大吉 凿石方逢玉 淘沙始见金 青霄终有路 只恐不坚心 偶然挖出石头中的宝石可说是遇见没想过的幸福。就像是淘砂收集金子般地,在生活中财宝自然累积吧。

    第四十 末小吉 中正方成道 正因为什麼事都不偏颇的中正之道的正确行为,能够消除灾难吧。奸邪恐惹愆 一有邪念的话就会被引入坏的方向而去吧。

  • 浅草寺解签:第72签 吉 户内防重厄,花果见分枝,严霜絻过后,方可始

    大吉、吉、半吉、小吉、末吉、末小吉和凶。

    幸运会到来吧。善人(神佛丶前辈)的引导,渐 渐地喜事增加吧。愿望:能被实现吧。疾病:会治好吧。遗失物:会出现吧。盼望的人:会出现吧。盖新居丶 搬家:没有阻碍吧。旅行:好吧。结婚丶交往:全都好吧。

    翻译:这是我的第一次,我是第一次。始幻恶时,若心得,则身。后遇时辰事不成上(y慎为时)学天道为鉴●悦公事是。幼恶<恶恶>病人长引<恶恶>初恶之养。人生大事●客人来了,半吉●望贵。

  • 日本浅草寺解签五十七

    月被浮云翳 似乎抱著强烈的愿望,但是照目前的样子,似乎无法达成愿望。立事自昏迷 因为光是想著要怎麼作,持续著没有决心的情形。幸乞隂公祐 为了人而变得尽全力努力,幸福将会来到。

    有59号签的照片吗。浅草寺每天的签都是不一样的,光凭59号签是不知道是大吉、吉、半吉、小吉、末小吉、末吉、凶中的哪一个,而且同样都是吉的签、签文也是每天每张每个号都不一样的。

  • 浅草寺吉签:户内防重厄,花果见分枝,严寒绕过后,方可使相宜。解释并不

    你求就是信,不信就不会求。所以,求签不要拿来随便玩。

    第65末吉 苦病兼防辱 乘危亦未稣 若见一阳後 方可作良图 内心的痛苦,像是觉得受人侮辱般地,不安乐吧。面临危险的人像是还没完时苏醒般地,这 个困难没有那麽简单地解决。

    大吉、吉、半吉、小吉、末吉、末小吉和凶。

  • 日本浅草寺解签58签

    第五十七 吉 欲渡长江阔 像是虽然想要渡过长长的河川,幅宽太宽难渡过般地,就算想要达成事物,困难很多吧。波深未自俦 像是波涛凶猛、没有船,难渡河般地,也变成达成困难的状态吧。

    无论求什么事情,对待签文的正确态度应该是:逢好签,勇猛前进;逢不理想的签,也要前进,但要谨慎些。有时,一念善心起,便可转下下为上上啊!为签文所拘,就是了。

    楼主,你别开玩笑了,简单地想,抽到凶的签,拍张照作纪念的人,有吗?这么提问还不如出100分,拜托别人去那里要个凶签回来更直接。

返回顶部