首页 > 中心动态 > 正文

证书查询:电影《哈布库的羔羊》演职人员荣获北京达斡尔文化交流中心荣誉证书
2013-04-29 13:36:49   来源:达斡尔文化网   评论:0 点击:

2013年4月中旬,为表彰达斡尔族电影《哈布库的羔羊》演职人员在电影艺术上的杰出表现和对民族文化传播做出的杰出贡献,北京达斡尔文化交流中心为《哈布库的羔羊》电影演职人员颁发荣誉证书。作为电影《哈布库的羔...

2013年4月中旬,为表彰达斡尔族电影《哈布库的羔羊》演职人员在电影艺术上的杰出表现和对民族文化传播做出的杰出贡献,北京达斡尔文化交流中心为《哈布库的羔羊》电影演职人员颁发荣誉证书。作为电影《哈布库的羔羊》制片方和联合摄制单位,北京达斡尔文化交流中心以及赞助方胜者营销策划公司,对电影《哈布库的羔羊》成功首映表示祝贺。

 

根据北京达斡尔文化交流中心及《达斡尔文化网》评价结果,符合认定条件的特颁荣誉证书有(后附“证书查询”):

达斡尔民族著名演员:鄂呈龙、沃英和、郭淑珍、敖苏辉、敖东辉、孟冬雪、杜星奇、杜金彪、郭旭光、孟佳丽、吴一君、鄂凯阔、敖建文;

达斡尔民族著名编剧:达  拉;

达斡尔民族著名执行导演:韩冠宇、毕力杨·明华;

达斡尔民族著名服装设计师:金桂香;

达斡尔民族著名美术师:索冬冬;

达斡尔民族著名音乐师:安晓霞;

达斡尔民族著名制片主任:敖铁军;

达斡尔民族著名制片人:鄂巧灵;

 

\

 

制片人奥雷巴尔主任对电影《哈布库的羔羊》所带来的社会效应和文化内涵予以了肯定,通过这部影片,观众能够感受到许多达斡尔族风情的微妙细节。同时,该片也得到了相关权威人士的认可,可以说是一部具有很高艺术水准和比较成熟的民族电影,更是一部有很强可视性的故事片。

电影《哈布库的羔羊》完全是由达斡尔族人士担任导演、编剧,其拍摄地就在达斡尔民族聚居的莫力达瓦旗,主要演员都是达斡尔族,而且绝大多数演员都是由当地的群众来出演的。大部分对白都使用的是达斡尔族语言,可以说是达斡尔民族真正的原汁原味的电影。

电影《哈布库的羔羊》记录了一位热爱曲棍球运动的达斡尔族少年的坎坷成长历程。影片从另一个侧面反映了达斡尔族同胞通过一代代人以执著顽强的精神,通过不懈努力为中国曲棍球事业发展做出的突出贡献和走过的艰苦历程。

4月17日,作为第三届北京国际电影节民族电影展开幕影片,达斡尔族电影《哈布库的羔羊》荣获“第三届北京国际电影节民族电影展”首映杯,首映仪式在北京百老汇影院新东安店成功举行。

 

附:证书查询(点击编号查看证书)

达斡尔民族著名演员:

鄂呈龙证书编号DWR0018

沃英和证书编号DWR0019

郭淑珍证书编号DWR0020

敖苏辉证书编号DWR0021

敖东辉证书编号DWR0022

孟冬雪证书编号DWR0023

杜星奇证书编号DWR0024

杜金彪证书编号DWR0025

郭旭光证书编号DWR0026

孟佳丽证书编号DWR0027

吴一君证书编号DWR0036

鄂凯阔证书编号DWR0037

敖建文证书编号DWR0038

达斡尔民族著名编剧:

达  拉证书编号DWR0028

达斡尔民族著名执行导演:

韩冠宇证书编号DWR0029

毕力杨·明华证书编号DWR0034

达斡尔民族著名服装设计师:

金桂香证书编号DWR0030

达斡尔民族著名美术师:

索冬冬证书编号DWR0031

达斡尔民族著名音乐师:

安晓霞证书编号DWR0032

达斡尔民族著名制片主任:

敖铁军证书编号DWR0033

达斡尔民族著名制片人:

鄂巧灵证书编号DWR0035

相关热词搜索:哈布库的羔羊 北京达斡尔文化交流中心 证书

上一篇:新疆乌恰县
下一篇:壮族服饰

分享到: 收藏