首页 > 交流活动 > 正文

第十届中国民间文艺“山花奖”隆重揭晓 海南省歌舞剧院上演丰盛文艺大餐
2012-01-06 02:57:49   来源:   评论:0 点击:

全国政协副主席何厚铧、中国文联党组副书记副主席李屹、中国民间文艺家协会副主席马雄福、海南省政协主席党组书记于迅、中共海南省委副书记李宪生等多位领导人,出席了在海口市海南省歌舞剧院隆重召开的第十届中国民间文艺“山花奖”颁奖典礼晚会现场。

\

第十届中国民间文艺“山花奖”颁奖盛典隆重开幕    中央电视台主持人任鲁豫、周宇联合主持

        2012年1月5日晚20时,由中国文学艺术界联合会和中国民间文艺家协会联合主办的综合性民间文艺奖颁奖盛典,第十届中国民间文艺“山花奖”颁奖典礼晚会,在海口市海南省歌舞剧院隆重召开。本项颁奖工作是全面贯彻中办、国办《关于加强全国性文艺新闻出版评奖管理工作的通知》和中国文联《关于贯彻中央加强全国性评奖管理工作的意见》。本奖项是授予在民间文艺工作和活动中成绩显著、贡献突出者。

\

中国民间文艺家协会分党组书记驻会副主席罗扬先生主持开幕式

相关热词搜索:第十届 山花奖 民间文艺 海口 海南歌舞

上一篇:世界十大怪异年夜饭风俗
下一篇:我中心主任奥雷巴尔先生应邀出席第十届中国民间文艺“山花奖”颁奖典礼晚会

分享到: 收藏